Home / Archives / Vol. 8 No. 2 (2024) Vol. 8 No. 2 (2024) Published: 2024-11-26 Articles PERBANDINGAN HASIL PEMERIKSAAN GLUKOSA DARAH SEWAKTU PADA SERUM SEGERA DAN DITUNDA METODA GLUCOSE OXIDASE-PARA AMINO PHENAZONE 1-4 PDF POTENSI CANGKANG TELUR SEBAGAI ADSORBEN ZAT WARNA INDIGOSOL BLUE DENGAN AKTIVATOR ASAM KLORIDA DAN ANALISISNYA DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS 5-9 PDF PEMBUATAN BAGAN KENDALI (Control Chart) UJI KROM HAXAVALEN DENGAN MATRIKS AIR SUNGAI SECARA SPEKTROFOTOMETRI 10-19 PDF ANALISIS KADAR KARBOHIDRAT PADA OYONG DENGAN VARIASI PEREBUSAN 5, 10, 15 MENIT MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS 20-23 PDF ANALISIS KADAR VITAMIN C DALAM BUAH JAMBU BIJI MERAH KLUTUK DAN BUAH JAMBU BIJI KRISTAL PUTIH DENGAN TITRASI IODIMETRI 24-27 PDF ANALISIS KANDUNGAN EUGENOL PADA MINYAK CENGKEH (Syzygium Aromaticum) DARI GARUT DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS (KG) 28-31 PDF